Мир дому твоему

Светлана Прокопик Сухова
Мир дому твоему,
Живущий не Земле!
Благословен твой путь
И каждый миг под солнцем.
Всегда пусть хлеб и соль
На праздничном столе
На новый день
Залогом остается.
И новогодний тост,
С улыбками надежд,
И светлая,как снег,
Удача с ликом чуда...
Мир дому твоему,
Живущий на Земле!
Не важно,кто ты есть
По крови и откуда.