Утренняя раздумчивая мурлыкалка

Лидия Леготина
Гладишь ты рукой по коже,
Пробуждаешь ото сна,
Мы с тобою непохожи,
Словно лето и весна.
Целовать меня не нужно,
Подожди,еще поспи..
И не важно,что снаружи,
Главное что там,внутри.
Подслащенная пилюля
Все равно внутри горька,
А серебряная пуля
Не спасет от дурака,
Позолоченные кольца,
А внутри простая медь,
Я смотрю как всходит солнце,
А в душе хочу-ЛЕТЕТЬ...