Стеклянный снег

Леся Яровова
У неё не дрожала рука.
В парке тихо скулила собака,
Ярко вспыхивали облака
Тайным смыслом случайного знака.

На него вдруг обрушилась боль,
Загремела мучительно громкой,
Жуткой пьесой в ушах, си-бемоль
В стиле черного памфлета. Ломкий

Кол засел в сердце. Что за беда?
Льда осколок - не смерть, не осина...
Парень, хрипло дыша, оседал
На стеклянный снег под небом синим.