дочушке моей

Юлия Киселева-Мельникова
Ручеек заливистый, реченька игристая,
Радость моя поздняя, звездочка лучистая!

Дочка златокудрая у смолянки-матери,
Чадо мое мудрое, солнце наблюдательное!

Жизнь в меня вдохнувшая, счастье подарившая,
Будь всегда хранимая милостью Всевышнего!