Кто угодно, но - ты

Леся Яровова
завертел шмель пропеллер вокруг пустоты,
что рождают собою земные цветы
эквилибриум смысла в объятьях мечты...
кто угодно - но ты, кто угодно - но ты!

растопырилось солнце во тьме немоты,
закружились вокруг него света кусты,
полукружьями тайские жили зонты...
кто угодно, но - ты, кто угодно, - но ты!

ноты нового мира предельно просты,
волшебства новых песен мудры и пусты:
раз, два, три, и забились у рыбок хвосты...
кто угодно - но ты! кто угодно, но - ты...