В ночи с тобой

Андрей Кашанский
В ночи с тобой во власти сна,
Мы выйдем в поле возле дома,
И в небо мы узрим свой взор,
Как нам до боли все знакомо.
Прекрасны звезды и луна,
Прекрасен мир в любовных красках,
Давай мечтать с тобой сейчас
Ведь этот мир такой неясный.
Как Боги в небо мы пойдем,
И озарим мы Русь Ярилом
И радость в мир мы принесем
Судьбы напишем мы картины.
Не надо слов, все скажет взгляд
Ведь мы с тобой во власти ночи
Любовь согреет нас с тобой
Я напишу наш мир как хочешь.
Тебя я за руку возьму
Пойдём по полю мы с тобою
И в поцелуе при луне
Соединимся мы душою.
Я подарю тебе весь мир
Ведь мы с тобой едино,цело,
Я напишу тебе стихи
Чтоб сердце радостью задело.