опоздавшая любовь

Мария Такмакова
я шла ночью при луне холодна было мне и тут я в яме парня увидала и к яме быстро под бежала я в яму прыгнула и наклонилась к парню чтоб пульс на щупать живой он или мёртвый я не могла понять но мне очень захотелось его поцеловать.