Лучшему учителю Кубани

Деревянко
Ученики твои  второю мамой
Тебя недаром ведь зовут.
Пришла ты в школу по призванью
И любишь свой нелёгкий труд.
Ты трудишься с большой душою,
Ребятам, отдавая всю себя,
И с замираньем сердца, я не скрою,
На Конкурс провожали мы тебя.
Все вместе за тебя болели дружно.
Ведь на глазах у всей Кубани
Страшно, хлопотно и сложно
Честь отстаивать и званье.
Конкурс – трудная дорога,
Там жюри судило строго.
В подведении всех итогов
Тебе досталось серебро.
Тебя с победой поздравляем,
Пусть ты не стала первой, а второй,
Но всех ответственно мы заверяем:
На пьедестале, словно солнце, ты сияешь,
И мы гордимся только лишь тобой.
По  справедливости заслужена награда,
«Учитель года» - шутка ли сказать.
Всем достижениям твоим мы бесконечно рады,
Пойди, попробуй это званье доказать.
Но, а для нас –  ты самая лучшая,
И будет неизменно так  всегда.
А "Лучший учитель Кубани" – это ведь дело случая,
Ты им обязательно станешь – какие твои года!