Я радуюсь, что я нужна...

Наталия Богомолова
Идя с работы, закупить
еду и нужные лекарства,
всё приготовить, накормить,
помыть посуду и убраться,

бельё в машинке постирать,
развесить ровно, чтоб не гладить,
пакетик с мусором собрать,
одеть, на лавочку отправить,

немного отдыха и сна
в круговороте дел домашних...
     Я радуюсь, что я нужна,
     и думать не хочу о страшном!..



                2014