Балансируй Огонь

Наталья Коткина
К тем, кто знает и умеет...
**************************

Балансируй Огонь. Он сегодня с Землёй не в ладах.
Да и Воздух Огнём не по-доброму нынче разбужен.
Балансируй Огонь. Он иначе уйдёт в города
и под флагом нацистов спалит их из пушек и ружей.

Балансируй Огонь, потому что иначе - беда.
Балансируй Огонь, он уходит в запретные зоны.
Балансируй Огонь, потому что иначе Вода
всё затопит слезами под громкие крики и стоны.

Балансируй Огонь, как угодно - руками, душой.
Так, как будто лишь ты это знаешь, умеешь и можешь.
Травы Марса используй, часы на победу настрой.
А потом... - вынимай закалённую саблю из ножен.