Спасибо, что был в моей жизни

Лёля Кошка
Спасибо, что был в моей жизни,
Спасибо за то, что любил,
Прошлое стереть из памяти,
Возможно, выше моих сил

Боже, ну как же это сложно:
Себя самого изменить!
Забыть что было невозможно,
Тобой безответно жить

Ты вовсе не вспоминай!!!
Текут длинные минуты..
Жизнь мою изменил 2012 май
По  сказанной  лжи  мы  КВИТЫ***



*** КВИТЫ (см. квит), в знач. сказуемого, с кем (разг.). Рассчитался, рассчитались, в расчете.

P.S. Картинка из интернета