И расцветающей любви...

Валентин Суховский 3
Я соглашаюся с тобой
Во всём, когда хочу того же,
И чувством радости умножим.
Любовь становится судьбой.

И все сомнения твои
Растаяли, как ночь с рассветом
Средь наступающего лета
И расцветающей любви.

Июнь приходит весь в цвету.
В июне зори так лучисты!
Над родником,прозрачным,чистым
Распелись птицы налету.

Звучит всё слаще голос твой,
Его глушу я поцелуем
И вместе мы с тобой ликуем.
Любовь становится судьбой.