Это было давно

Анна Будзько
    Невыдуманная история

 Это было давно. Ты красив был и смел,
 В женских ласках купался, любил, как умел.

 Тихо рядом жила, твёрдо зная о том,
 Что была я тогда не во "вкусе" твоём.

 Время шло,износились младые тела,
 Бурной жизни река красоту унесла.

 Стал всё чаще на мне ты задерживать взгляд.
 А однажды сказал:- Вот вернуться б назад!

 Ты добра и умна, сохранилась душа.
 Любишь жизнь и людей, и собой хороша.

 Что ответить тебе по прошествии лет?
 -Пустота! Ты в душе не оставил свой след.

 Нашу песню с тобой в унисон не споём.
 Ведь сейчас ты уже не во "вкусе" моём!

                22.05.2014


фото из интернета