Вавилон

Игорь Евгеньевич Зорин
В каждом вдохе-выдохе заперт
Вавилон моих нежных чувств,
Вырвав с корнем намёк на запрет,
Сквозь обыденность я лечу.

Мой полет - не самоубийство,
Скорее, обдуманный ход,
Я каждый день сжигаю письма
Чужих беспокойств и забот.

Отдай себя, милая дура,
На благо общего дела,
Вклад в русскую литературу
Начнется с твоего тела!