пятнадцать лет

Алена Фахрутдинова
у нее двое прекрасных детей ,
есть муж , а у него большое состояние.
не любит когда он смотрит вечерних новостей ,
хочется душить его до потери сознания.

прибыльная работа , много знакомых и друзей
частые походы по магазинам , дорогая машина.
но иногда , она ужасно скучает по ней ,
которая когда - то , ее называла любимой.

ну а та, все скиталась в надежде любить ,
мечтала о былом времени .
но и ей пришлось позабыть ,
как до боли  руки родные грели.

но люди бывают от чего - то зависимы ,
в основном , от мнения окружающих.
им приходилось общаться письмами ,
чтоб не пугать этих лиц раздражающих.

а когда - то все силы иссякли на раз,
и их руки разомкнулись , из целого по одиночке.
они не видели , как слезы лились из пострадавших глаз ,
но при этом скучали , очень..

пришлось все оставить так , как есть ,
и искать смысл в чем - то другом.
каждая из них начинала грустить ,
неприятно вставал в горле ком .

и прошло лет пятнадцать с разлуки их ,
а судьба , как говориться , не дура .
она шла , по телефону говоря , голос затих ,
резко поднялось давление , температура .

перед ней те глаза стоят ,
те же губы , те алые губы.
резко вспомнила ,  как пахнет яд ,
как прорываются горячие трубы.

сердце замерло ,ноги подкосились ,
она не растерялась и ее подхватила.
вспоминается , все , что было давно ,

в голове у каждой громко звучит
-она меня , все таки , не забыла