Как бы сердце сейчас не играло..

Ильяс Исильбаев
***

Как бы сердце сейчас не играло,
Как бы мне не хотелось петь,
Я пастух в этой жизни мама,
Мне написано - в поле сгореть.

И ничто уже так не смущает,
Как холодные росы полей,
Я сегодня люблю и прощаю ,
Мне напрасно знакомых людей.

Полюбил я навеки простое
Все, что душу мою облегло,
Пусть они посмеются вдоволь,
Как смеется в ведре молоко.

Пусть сжигают мои страницы,
Не способные сердцем любить,
Потому и на этих лицах ,
Никого не хочу винить.

Ничего мне уже не мало,
И никто не заставит млеть,
Я пастух в этой жизни мама,
Мне написано - в поле сгореть.