4041 км

Андрей Гужевников
Четыре тысячи всего сорок один
Ложится цифра между нами в километрах
Мы порознь шли с тобой всегда одним...
Пути единственны - когда сердца лишь в сантиметрах

Отрадой мне так вовремя пришла
Услада глаз моих - царица ночи тёмной
Как нежный шелк - скользят мои слова
В изгибах смуглой южной кожи

Пусть ночь в тебе всегда так холодна
Я соткан весь узором стужи
Гори со мной - теперь моя, одна
Без сотни тех кто мне не нужен

17.05.14

Guzhevnikoff