Жду ответа эсэмэской...

Сергей Симурзин
В этот день в начале мая,
Окольцованный тобой.
Я стоял в районном загсе
С непокрытой головой.

Мысль как молния сверкнула,
Всё стреножили коня.
И уздечку золотую
Здесь надели на меня.

Я до этого метался,
Вольный ветер в волосах.
По дороге жизни мчался,
Был как сокол в небесах.

Но Амур - любви охотник,
Подстрелил меня стрелой.
И на блюдечке с каёмкой
Притащил к тебе домой.

Я немного побрыкался,
Показал свой гордый нрав.
Прошли годы,обтесался,
Не всегда бываю прав.

Жаль сегодня на работе,
Не могу купить букет.
И серебренных колечек
Здесь в продаже тоже нет.

Двадцать пять совместной жизни,
Неплохой ведь юбилей?
Жду ответа эсэмэской.
Окольцованный Сергей.