До дрожи

Борьба Безумия
А я тебя очень. До дрожи.
Так сильно. Так страстно. Навечно.
До сотен мурашек по коже.
До смерти. Всю жизнь. Бесконечно.

Без умысла и без подвоха.
Всегда. День и ночь. Неизменно.
До самого крайнего вздоха,
Последнего в этой Вселенной.