Ландыши

Борис Бочаров
Ландыши…
смотри, дыши,
как можно дольше для души,
лови дурман любви, лови
весны и юной красоты,
полёты мыслей высоты…
Пиши, пиши
об этом стих,
спеши, спеши, ведь это миг,
всего лишь миг…
твоей души…

22.05.14., Семёновское
фото из Интернета