Посмеёмся вместе, друзья! Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за прекрасное исполнение озорных частушек:

Муж в Китае мне купил
Лёгонькие сланцы,
Но замок к ним прицепил,
Чтоб не шла на танцы!

Дозвониться я не смог
До любимой  Сони.
Не пошёл домой и лёг
Спать на таксофоне!

Васька наш – блудливый кот –
В марте громче всех орёт!
А жене своей родной
Затыкает рот: «Не пой!»

Целый день в библиотеке
Я читала всё подряд
И, копаясь в картотеке,
Проморгала  всех ребят!

Навернулся комп в апреле –
Без него я как без рук:
В жизни смысла нет и цели
Без компьютерных услуг!

Завезли в сельпо галоши –
Чёрные, блестящие!
Бабы в обуви хорошей –
Павы настоящие!

Дед Егор залез на крышу
И свалился. С этих пор
Мат его уже не слышен,
Но исписан весь забор!

Шум раздался из трамвая,
Хохот, визги, чей-то крик :
Девок обнимал, играя,
Там подвыпивший мужик!

Зятя тёща испугала –
Чуть "кондратий" не хватил!
Ведь она ему сказала,
Чтобы он её любил!