Их ночи праздник громогласный!

Александр Коцюба
Любите женщин, ведь они прекрасны!
Пусть чуточку лукавы, пусть опасны.
Но ведь они так сладострастны,
И чувства их конечно не напрасны…

Цените женщин, ведь они несчастны!
И пусть порой над нами властны,
Пусть даже жалят ежечасно…
Их ночи – праздник громогласный!

Спасайте женщин, ведь они контрастны!
Пусть норов часто разномастный,
И зверь наружу лезет красный,
В душе он всё же – просто классный!

Не отвергайте женщин, ведь они так ясны!
И пусть очами бьют несчастных.
Их мысли лишь о нас – злосчастных;
И одиноких, и неверных, и ужасных…