Вот и лето - скороспелка

Татиана Летунова Сухинова
Вот и лето - скороспелка
Прилетело снова к нам!
Скачет радостная белка
По деревьям тут и там!

А зайчишка-шалунишка -
По кустам и по лужкам...
По малину ходит Мишка
Косолапый по утрам.

Вот и лето запорхало,
Словно бабочка в цветах,
Разноцветным опахалом
И улыбкой на губах!

__________________
фото из интернета