Как с маманей объясниться?

Анатолий Дёмин Суклея
В сумерки в мое окно
Заглянуло вдруг Оно:
Развеселое такое –
Не оставило в покое.

Не успела встрепенуться,
Испугаться, поперхнуться,
А Оно мне говорит,
Жарким шепотом горит:

– Милая, раскрой же губки,
Слушай тихо прибаутки,
И целуй меня взахлеб…
Это – сладко, горше – мед.

Вроде было… Точно, было,
На рассвете только сплыло,
А когда открыла глазки,
Вспомнила, – гуляла в сказке.

Вот следы: моя подушка
Вся измята как подружка
После ноченьки хмельной,
Да и … «зелени» полно.

Как с маманей объясниться,
Что я больше не девица?
А быть может, затаиться?
Сказка снова повторится…