Майским вечером

Букреева Елена
Задумчиво прохладой майский вечер
Природу обнимает в тишине,
Сиренью опустившийся на плечи,
Массаж на сон грядуший дарит мне.

И дышится спокойно, словно в детстве,
На маминых коленях я опять,
Под ласковой рукой могу согреться,
О завтрашнем волшебном помечтать.

Ушли проблемы, мелкие заботы,
Дурман весны, баюкая, плывет
И я иду в край призрачной охоты,
Где мое детство вновь ко мне придет…