Любовь

Два На Два
Любовь.
Наверно проходит.
Ударом точным,
Рисунком точечным,
Изобрази меня.
Не будет тебя,
Всё лучше будет,
У меня жизнь на волоске
У тебя кукла "Вуду".
Правдой зацепишь,
Веру вернешь,
Сильным буду
Но не я,
Кто то другой,
Обрывками телефонными с тобой пол ночи
А с утра пожелания добрые,
Дать себе волю и силу позволить
Выпрямить спину.
Тебе ответить добром,
Я не могу.
Ты извини.
Пути разошлись,
Мосты развели,
Во мне тут причина,
Я есть, нет тебя,
Есть я, но не ты.