Тополиный пух

Наталья Андриянова-Сергеева
Я ненавижу тополиный пух,
Дышать так плохо, потеряла нюх .
Из-за него, не в шутку , а всерьёз
В два раза увеличился мой нос .
В добавок ко всему он покраснел,
один алкаш задать вопрос посмел:
"Женщина, куда вы так спешите ?
Со мною вместе выпить не хотите ?
Сейчас купил в аптеке тройнячок,
Могу вам предложить и первачок ."
Ну как же тут не выругаться вслух,
Вот что со мною сделал этот пух