Творчество

Орико Грасиа
Любовь моя! Обрушим снегопад
На этот смуглый город.
Смотри: снежинки белые летят
Прохожему за ворот.

И ёжится собака у крыльца,
Бездомная дворняга.
И жизнь открылась с чистого листа –
Пронзительная сага.

Так значит, время рисовать весну,
Похожую на правду!
Дожди придут в озябшую страну
На смену снегопаду,

И будет необычно добрым день,
А ночь – не чуждой света.
Мы оба повзрослеем. Между тем
Глядишь, наступит лето.

Из дома выйдем, дверь запрём на ключ;
Пешком до электрички...
Я на дорогу для двоих куплю
Печенья и водички.

Не будем осень сочинять. Зачем?
Уж больно много чести!
Без лишних философий и систем
Так здорово быть вместе.