Не всегда что видишь это правда

Слова Для Песен
Не всегда что видишь это правда
Песочные замки глупость сна .
Любовь для тебя стала отрава
В сердце в твоём,нет искр огня.
Тушат костры тепло забирая
На шахматной доске жизнь умерла.
Самим собой на страх играя
Осень без красок без мокрого дождя.
Снег в руках всё равно растает
В написанных книгах нет тебя .
Страницы рука без с мысленно листает
Вынесли корабли волны на берега.
Говорить с кем зачем стреляться
Для чего человеку нужны слова .
На едене в ресторане с судьбой встречаться
Много вопросов но жизнь одна.
Должен быть выход, нужные двери
Подняться на ступени мешают ветра.
Мы оставляем на холстах свои тени
Закрываем на любовь так просто глаза.
Делаем вид что всё мы знаем
Зашивая иглою шрамы свои .
Можно сказать друг в друга стреляем
Чтоб увидеть свои исполненные мечты.