92ш 55 Выгляни солнышко

Полянская Вера
                За     горой     высокою
                Отдыхает ,  ...    Солнце !
                И   в     ненастье     лучики ,
                Не   глядя    в   оконце.

                Тучки      бархатистые,
                Закрывают       солнышко
                Крупные   ,         пушистые,
                В     них    не    видно   донышка...

                Гонит    ветер    с   силою,
                Облака ...   Плакучие
                Солнце       пробуждается !...
                Над     холмистой      кручею.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.