Черешня

Ека Питер
Черешней проведя по сновиденьям,
пусти её корабликом
в ручей..
Не слушая, что шепчет провиденье,
скользи за ней,
как будто ты..
ничей.

И медленно,
вплотную подплывая,
целуя волны, от неё - к тоске
ласкай судьбу,..
Чтоб глубже погружала..
в пучины
страсти
На любви реке.