В моей Душе живет Любовь к тебе...

Андре Калинкин
В моей Душе живёт Любовь к тебе...
Хочу с тобой встречать рассветы... провожать закаты...
Хочу любить тебя всю жизнь... хоть сотни лет...
Душа ведь наша вечна... этим мы с тобой богаты...