я сегодня поставлю крест...

Алёна Малиновских
я сегодня поставлю крест -
сколочу из своих костей,
чтобы каждый кто есть окрест
сторонился моих путей.

я построю большой фрегат.
В море выстрою свой маршрут.
курс, проложенный наугад,
сочиняю за пять минут.

Но забьёт тополиных пух
Все поднятые паруса.
Словно я - Повелитель мух
проклинающий небеса