гоп-fun

Натрий Игорь
полирую пивом
вновь ноль пять белила.
синие чернила.
красная квартира.

и от этой прозы
не сойти б с ума.
зеленит берёза
мёртвые дома.

я на грустном фоне
написал бы “fun”.
девушка с айфоном -
синий сарафан.

глянем из окошка
на неё тайком.
- сарафан в горошек, -
тихо скажет кот.

сарафан в горошек -
чувств моих шифон.

***
выйдем? – кот предложит:
- отожмём айфон:)
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.