Первое признание в любви

Владимир Мирославович Вселенин
Я Вас люблю, одну из всех/ на свете,
Звезду, сошедшую ко мне/ с небес,
На явь к теплу, во сне цветном/ чудес,
В признательном и искреннем/ ответе
Улыбке милой, солнечной/, без слов,
К закату потерять её/ ночному…
Пусть улыбается тогда/ другому
Сама удача, счастье и/ любовь?!