Кража

Елена Гутник
Что  кража  -  это  грех,
Впитала  с  молоком.
По  горлышко  и  сверх  -
Примеры  всё  кругом.

Но  вот  тебя  украсть
(Чтоб  только  для  меня)
Даёт  мне  право  страсть
Любовного  огня.

Как  стопроцентный  вор,
Я  кражу  схороню.
«Не  найден  до  сих  пор!»  -
Я  фразу  оброню.

Пусть  ищут.  Ты  для  них  -
Потеря  на  века.
Тебя  я  спрячу  в  стих.
И  вор  -  моя  рука.

Ищите!  Ну  же,  где?
Не  найден  ваш  герой.
А  он  со  мной  везде.
А  он  навеки  -  мой.