***

Врагъ
Кого любить? если ни кто не любит,
К кому спешить? Если ни кто не ждет.
Кому подать в постель бодрящий кофе?
Кто выслушает? Кто поймет?
Кого обнимешь засыпая?
Кто пожалеет? Кто простит?
И ждать кого часы считая?
Чтоб лишь мнгновенье вместе провести...