Недоплагиат

Екатеринаандреев
Мне жаль, что Вы больны не мной.
Мне жаль, что Вы больны лишь штангой,
Лишь бицепсом, спортивною едой,
Больны лишь своим весом и качалкой.

Мне жаль, что Вы больны не мной.
Мне жаль, что Вы больны автомобилем.
Посадкой низкой, тонировкой. Вы крутой.
Крутой Вы. Я бы Вам цветы сама дарила.

Мне жаль, что Вы больны не мной.
Мне жаль, что Вы больны работой.
У Вас то сделки, то в системе сбой.
Вы не окружите меня своей заботой.

Больны Вы чем угодно, но не мной.
Мне нравится, что я больна не Вами.
И, Слава Богу, я больна не Вами.
Но, всё же, жаль, что вы больны не мной.