Территория секунды

Лёля Васильева
Раз...,два...,три...,четыре...,пять...Лето-не зима...!Осенью пойдём гулять...,Жёлтая Листва...?Раз...,два...,три...,четыре...,пять...На камнях-трава...Отпусти же мою руку...,Красная Луна...!Раз...,два...,три...,четыре...,пять...Тикают "часы"...Я сегодня обойду Чёрные Кусты...Раз...,два...,три...,четыре...,пять...Полотно дороги...Чемодан протянет мать-кончились уроки...Раз...,два...,три...,четыре...,пять...Стук колёс железных...Подождите...!Не стреляйте в ребятишек местных...!Раз...,два...,три...,четыре...,пять...Поезд-под откос...Рухнул на колени лес...;светлый горизонт исчез...;ветер жизнь унёс...(Кто-нибудь...,ну нажмите "стоп-кран"...!Мама...,я не хочу в "Беслан"...снова...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).