Продолжение Мое

Дарья Рассветова
Свернулся мой малыш в клубок
Он спит как маленький котенок
Я так люблю тебя, сынок
Неповторимый мой ребенок  

Кто маму любит больше всех
Улыбкой ангела встречает
Устав от игр и потех
Так нежно маму обнимает  

Друг другу дарим целый мир,
Где счастье- двух сердец взаимность!
Мой маленький и мудрый сын  
Души открытая невинность  

Такая искренность во всем
И неподдельная беспечность
Мы звезды на небе зажжем
И обретем друг в друге вечность  

Ты продолжение мое,
Твоим я буду продолженьем
И ты во мне всегда найдешь
Любви бескрайней отраженье