Сон 9

Эдуард Тришкин
Сначала задушевная беседа
Курни ... а хочешь выпить коньяку ?
Затем спросили мягко про соседа
Потом по печени , очнулся на полу

Ну , как ты ?
Ничего ...
Хороший парень ...
Да ты кури ,
Спасибо ,
Извини ...

Сценарий , как то резко изменился
Сначала били ... молча , крепко от души
Потом стакан армянского налили
Устали ... и позавтракать ушли

Ну, как ты ?
Ничего ...
Хороший парень ...
Да ты кури,
Спасибо,
Извини ...

По новой и ещё раз повторили
Спокойненько и весело шутя
Как водится армянским угостили
Вот только без закуски  выпил ... зря

Ну , как ты ?
Ниичееегооо ...
Хороший парень !
Да ты кури !
Спааасииибооо ,
Извини ...

Кого-то приводили , уводили
Кому-то я чего-то промычал
Потом за что-то снова колотили
Залили коньяку ... ушёл в астрал

Нууууу кааааак тыыыыыы?????
Ничего ...
Хооороооошииииййййй пааааааррррееееннньььь
Дааааа тыыыыыы кууууууурррррииииииииии!!!!!!!!!
Спасибо ,
Ииииизззззввввввииииинннннииииииииииии..........

В астрале познакомился с соседом
Хороший малый , интересный человек
Предупредил меня , что утром будет ставка
Молчи ... иначе кОроток твой век ...

Ну как ты ?
Ничего ...
Хороший парень
Да ты кури
Спасибо ,
Извини ...

На очной , мы друг друга не узнали
И я отметил ... не налили коньяка
Не били , не шутили , не курили
А утром отпустили ... Дурака !

Ну как ты ?
Ничего ...
Хороший парень
Да ты кури
Спасибо ,
Извини .....