Памяти Женечки...

Любовь Соломаха
Ты думал, сынок, что наивна она,
Не очень красива, порою смешна.
Что эта девчонка - не пара тебе,
Как лёгкая тень промелькнёт по судьбе.

Она же тебя не винила ни в чём,
Ты был для неё солнца ярким Лучом.
При встрече сияла от счастья она
И понял ты вдруг, что любовь не смешна.

Девчонка хотела с тобой только быть,
Пускай лёгкой тенью, но рядышком плыть...
Решила она, что пожертвует всем,
Лишь только б тебя оградить от проблем.

Тебя огорчать не хотела она
И скрыла от всех, что смертельно больна.
В цветущем апреле, порою ночной
Она лёгкой тенью ушла в мир иной...

Кружит вороньё чёрной тучей вокруг,
Как - будто тебе сердце вырвали вдруг!
Не стало любимой - померк белый свет,
Дороже её никого в мире нет!

Сто раз пожалел, что её не ценил
И мало совсем о любви говорил...
Ты много отдал бы за то, чтоб хоть раз
Ещё утонуть в глубине милых глаз...

Цветов подарить ей огромный букет,
Сказать, что прекрасней её в мире нет...
Что стала она для тебя дорогой
И самой любимой, и самой родной...

ххххххххххххххххххххххххххххххххх



...С волнением ты на могилку принёс
Ей, самой красивой, букет белых роз...



    
Женечки нет с нами с 26.04.2014 года,ей было только 32...
Царствие Небесное...Вечная память...

Женечка была любимой девушкой моего старшего сына.
К сожалению, он понял это слишком поздно...


На фото: Женечка за полгода до смерти.