Где ты ходишь моя половинка

Анютка Герасимова
Где ты ходишь, моя половинка?
Может рядом ты, может везде?
Но.... ты, как будто бы, невидимка.
Пока не встречаешься вовсе ты мне.

Где же ты бродишь, одинокое сердце?
Кому обещаешь любить горячо?
Я без тебя не могу ведь согреться.
А ты где-то есть, но тебе все равно.

Может, ты ищешь меня, все же, тоже?
Но не находишь опять и опять...
Может нашел кого-то похожего?...
А я притомилась тебя милый ждать.

Где ты, ответь, мой самый хороший?
Где повстречаешь меня невзначай?
Как мне найти тебя, я жду тебя все-же...
Мне без тебя очень плохо, ты знай.

Я лишь твоим цветам буду рада.
Только твои губы будут сладки.
Только в твоих словах будет отрада.
И для меня существуешь лишь ты!