Никогда зря не льётся слеза

Лина Томчи
Задрожала земля под ногами.
Трепещи, дева юная, впредь.
И смотри в мир своими глазами,
Чтобы в злобе чужой не сгореть.

Пусть всегда служит разум защитой.
Надо логику чаще включать.
Пусть душа остаётся  открытой
Для добра. Все  обязаны знать.

Не уйти от проклятий и мести.
Грянуть может нежданно гроза.
Наказанье идёт за бесчестьем.
Никогда  зря не льётся слеза.

22.05.2014