Не отпускай..

Виктория Гребенюк Роженкова
Не отпускай меня,  держи
Целуй , люби до дрожи
В моё сознание скорей бежи
Почувствуй нежность кожи

Не отпускай меня,  держи
Укрой своею силой
Что любишь,мне еще скажи
Я хочу быть твоею милой!

Не отпускай меня, держи
Войди в моё дыхание
Скорей ко мне спеши
На вечное свидание!

Не отпускай меня, держи
Дари любовь, что греет
Что любишь, мне еще скажи
Пусть сердце вновь хмелеет...

21 05 2014 г
Виктория Р