В этом, Богом забытом, городе

Станислав Кривов
В этом, Богом забытом, городе,
Воздух пропах бензином и хим заводами,
Здесь каждый третий в беде,
А каждый второй болен картами.

В этом чертовом заброшенном городе,
Люди забыли о правде и честности.
Главное чёрствость и ложь в моде,
И ни кто бедному не подаст милости.

В этом страшно изуродованном городе,
Потеряли все чувства на прочь,
Продавая свои души дьяволу,
И им не кто здесь не может помочь.

В этом сером и каменном городе,
Не изведанным мной до конца,
Среди металла и стекла, они были молоды,
У них когда-то бились сердца...