Сижу, пью кофе за столом

Станислав Кривов
Сижу, пью кофе за столом,
Думаю я так ни о чем.
Слушаю город 312,
А сам по уши тайно влюблен.

Смотрю твои фотки в вк,
Не знаю как тебе сказать,
Не знаю что думаешь ты про меня,
Глоток кофе, как глоток вина.

Боюсь! Что скажет ты?
Может ты не для меня,
Но мне этого не понять,
Буду тогда во снах тебя встречать!

Любви найти я больше не смогу,
Ты как ангел вошла в душу мою,
При встрече вида тогда не подам,
Буду о тебе думать сам.

Пусть не поймешь ты моей любви,
Пусть музой будешь для меня,
И в тайне стихи про тебя напишу,
И не кому я их не покажу...

Секреты все твои сохраню,
Тайну своей любви покажу,
Боль тебе я не причиню,
И от врагов защищу.