Зачем мне чёрный зонт в дождливую погоду...

Станислав Кривов
Зачем мне чёрный зонт в дождливую погоду,
Когда мне некого под ним спасать
От хмурой и ненастной погоды,
Которая наш заливает Волгоград?

Пройдусь по улице. Промокну.
И пусть все люди говорят:
"Сегодня ведь дождливая погода,
А он без зонтика пошел гулять!!!"

В ответ я только огрызнусь:
"А Вам какое дело до меня?
Идите Вы своей дорогой,
Не тратьте время зря!"