Прошло жаркое лето...

Станислав Кривов
Прошло жаркое лето,
Осень растворилась в солнечных днях.
Зима прошла. И вот теперь
Пришла весенняя капель.

Она растопит все снега и льды.
Пройдет и март,пройдут и дни,
Пройдут года и годы,
Пора заменится другой порой.

Закончится весна ,закончиться капель,
И снова тень осенних холодов
Спуститься к нам готова вновь.
И вновь осенняя листва с деревьев падать будет.