Город...

Наталия Лямичева
За окном у тебя другой город,
И это, пожалуй, не новость...
В твоей голове, все та же прекрасная жизнь
Где никогда не бывает печали,
Где навсегда забылись обиды,
Где давно затянулись шрамы...
Там обитает радость,
И давно поселилось счастье...